Россия (бесплатно)
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Краснодар
Москва
8 (800) 222-92-88
8 (812) 998-92-88
8 (343) 382-92-88
8 (861) 299-92-88
8 (495) 748-92-88
Телефоны в других регионах
связаться
обратный звонок
 


На Алтае и в Воронежской области одновременно появились первые СРО в строительстве (СРОС)

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 28 апреля 2009 года, одновременно внесло в Государственный реестр саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства - две саморегулируемые организации - одну из Алтайского края (г. Барнаул) - Некоммерческое партнерство "Алтайские строители" (НП "АС") и вторую из Воронежской области (г. Воронеж) - Некоммерческое партнёрство "Региональное объединение организаций строительного комплекса "Строители Воронежской области" (НП "Строители Воронежской области").

И в Алтае и в Воронежской области данные саморегулируемые организации в строительстве (СРО в строительстве (СРОС)) - стали первыми саморегулируемыми организациями. Размер взноса в компенсационный фонд в НП "Строители Воронежской области" установлен в размере 300 тыс. рублей, размер страховой суммы по договору страхования гражданской ответственности от 1,5 млн. до 25 млн. рублей, в НП "АС" размер взноса в компенсационный фонд СРО установлен в размере 300 тыс. рублей, размер страховой сумму в соответствии с данными Государственного реестра саморегулируемых организаций в строительстве не определен.

И НП "Строители Воронежской области" и НП "АС" получили разрешение выдавать свидетельства о допуске к строительным работам на одинаковые виды деятельности в соответствии с перечнем видов работ приведенным на официальном сайте Ростехнадзора

 
Михаил Самов Специально для Финансово-юридической компании ОАО "РИНФИН"

Теги: Ростехнадзор, Алтай, Воронеж, Строители Воронежской области, АС, НП АС