Россия (бесплатно)
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Краснодар
Москва
8 (800) 222-92-88
8 (812) 998-92-88
8 (343) 382-92-88
8 (861) 299-92-88
8 (495) 748-92-88
Телефоны в других регионах
связаться
обратный звонок
 


Ответ ИА «INFOLine» на заявление ОАО «РИНФИН» относительно результатов исследования рынка юридических и консультационных услуг при вступлении в СРО в строительстве ИА «INFOLine»

Генеральному директору ОАО «РИНФИН»
Родиону Владимировичу Лермонтову
От Генерального директора ООО «INFOLine-Аналитика»
Бурмистрова Михаила Борисовича

Финансово-юридическая компания ОАО "РИНФИН" отправила заявление относительно результатов исследования рынка юридических и консультационных услуг при вступлении в СРО в строительстве ИА «INFOLine» (ООО «ИНФОЛайн») (исх.№ 22 от 20.11.2009).

Ознакомившись с содержанием данного заявления Информационное Агентство "INFOLine" провело проверку документации и сведений, полученных от ОАО "РИНФИН" в период исследования. В следствии проверки агентство "INFOLine"  пришло к выводу о том, что в информации,  предоставленной ОАО "РИНФИН", не содержится прямых или косвенных указаний на то, что ОАО "РИНФИН" готовит документы для вступления в СРО с нарушением законодательства. Уведомляем Вас о том, что, проводя исследование ИА "INFOLine" не преследовало цели оклеветать, либо определить список недобросовестных компаний, оказывающих юридические услуги. В данном списке указаны все организации, которые входят в десятку юридических компаний, оказывающих юридические услуги по вступлению в СРО на основании поисковых систем в Интернете. Наличие Вашей организации в списке не означает, что мы делаем выводы о недобросовестности Вашей компании. Предполагаем, что данное исследование не нанесет вред деловой репутации Вашей компании. Надеемся на понимание и на дальнейшее сотрудничество в исследованиях,

С уважением, генеральный директор ООО "ИНФОЛайн-Аналитика"
Бурмистров М.Б.

Данное письмо – ответ на заявление отправлено Информационным Агентством «INFOLine»  (ООО «ИНФОЛайн-Аналитика») 24 ноября 2009 года Исх. № 124-А от 24.11.2009 года на электронный адрес ОАО «РИНФИН».

Ответ ИА INFOLine на заявление ОАО РИНФИН относительно результатов исследования рынка юридических и консультационных услуг при вступлении в СРО в строительстве ИА INFOLine

 
Бурмистров Михаил Специально для Финансово-юридической компании ОАО "РИНФИН"

Теги: INFOLine, РИНФИН, ИНФОЛайн-Аналитика, Бурмистров Михаил