Россия (бесплатно)
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Краснодар
Москва
8 (800) 222-92-88
8 (812) 998-92-88
8 (343) 382-92-88
8 (861) 299-92-88
8 (495) 748-92-88
Телефоны в других регионах
связаться
обратный звонок
 


РИНФИН: 10 лет в ногу со временем

За 10 лет ОАО «РИНФИН» прошло огромный путь и превратилось в крупную юридическую консалтинговую группу. Начинала компания с услуг по лицензированию, а ныне оказывает широкий спектр услуг – юридическую и консалтинговую помощь при вступлении в СРО, в 15 областях лицензирования, сертификации, аккредитации, покупки-продажи готовых фирм, повышения квалификации специалистов, регистрации интеллектуальной собственности, бухгалтерского дела, страхования, оценочной деятельности.

Причем большую часть таких заказов мы делаем «под ключ». По сути, мы снимаем «головную боль» у клиента, которому нужно быстро и правильно оформить те или иные документы, лицензии.

В связи с частыми изменениями законодательной базы, мы вынуждены быстро адаптироваться в правовом поле, поэтому всегда предлагаем клиентам новое и эффективное решение. Поэтому мы всегда «на передовой» – в курсе последних изменений закона, а также «подводных камней» которые подстерегают клиента на пути к цели.

Перспективы дальнейшего развития мы видим в расширении спектра оказываемых услуг. Многие юридические и консалтинговые компании России являются нашими партнерами. Потому что мы предлагаем одни из лучших услуг по качеству и цене по многим направлениям деятельности. Например, мы предлагаем наиболее выгодные для клиентов цены на услуги, такие как лицензия на прием металлов, лицензия Минкультуры, лицензии связи, лицензии МЧС во многих регионах.

На базе компании созданы обучающий и сертификационный центры. Поэтому мы предлагаем качественные услуги обучения и повышения квалификации, получения сертификатов.

Чтобы уменьшить риски наших клиентов, мы предоставляем услуги проверки чистоты компании, как юридической, так и налоговой.

Число сотрудников нашей компании за 10 лет увеличилось до трех десятков человек, работающих в разных регионах страны, прежде всего, это Москва и Санкт-Петербург, а также Краснодар, Екатеринбург, Владивосток и ряд других городов.

Мы активно внедряем новые технологии управления. В этом году освоили CRM Bitrix24. Это повышает качество обслуживания, обеспечивает дополнительный комфорт для клиента.

У нас много подписчиков во всех социальных сетях. Мы охотно делимся свежей информацией с клиентами. Будем рады видеть Вас в их числе.

 

Внимание! В честь 10-летия компании предоставляем всем клиентам с 16 октября по 16 ноября 2017 г. скидку 10% на услуги: повышение квалификации, регистрация товарного знака (не включая пошлины), сертификация ISO 9001, 14001, 18001. 

 
Пресс-служба Финансово-юридической компании ОАО «РИНФИН» Специально для Финансово-юридической компании ОАО "РИНФИН"