Россия (бесплатно)
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Краснодар
Москва
8 (800) 222-92-88
8 (812) 998-92-88
8 (343) 382-92-88
8 (861) 299-92-88
8 (495) 748-92-88
Телефоны в других регионах
связаться
обратный звонок
 


«РИНФИН» - 3 года!

16 октября 2010 года финансово-юридическая компания "РИНФИН" отметила своё трёхлетие с момента создания в 2007г. “Мы провели огромную работу и на рынке саморегулирования  находимся с того момента, когда о СРО никто не знал, а все законы находились только в предварительной стадии обсуждения, поэтому сейчас у нас есть большой опыт и возможности для широких консультаций, связанных с любыми вопросами по этой специфической теме. Сегодня процесс самоуправления в стране выходит на новую стадию, и мы готовы оказать поддержку на самом профессиональном уровне”, - рассказывает директор группы “РИНФИН” Родион Лермонтов.

В связи с юбилеем “РИНФИН” объявляет скидки до 1 декабря 2010г. Теперь стоимость оформления лицензии МЧС будет составлять 58 тыс. рублей (плюс 2600 государственная пошлина), а единоразовый платеж при  подготовке комплекта  документов специалистами и юридическое сопровождение при вступлении в СРО строителей, проектировщиков и изыскателей по 15 тыс. рублей в соответствии каждому виду.

За годы развития из одной юридической компании “РИНФИН” преобразовался в группу, в которой работают несколько десятков человек. Изменились и направления работы. Теперь организация оказывает бухгалтерские, страховые и оценочные услуги, создана собственная медийная структура для продвижения проектов, вводится подразделение логистики.

Интенсивное развитие связано с амбициозными планами руководства и пониманием того, что наш рынок уже давно созрел и для серьёзных инвестиций, и для среднесрочного планирования. Дополнительную уверенность придаёт то, что специфика России состоит в том, что юридическая грамотность является основополагающим требованием для успешного ведения бизнеса и так как компания имеет такой профиль, она всегда плотно погружена в необходимую информационную  среду.

Другой повод гордиться успехами заключается в том что, что пик расширения пришёлся на время всемирного экономического кризиса, и компания в это время смогла не только удержаться на рынке, но и увеличить свои возможности. В планах на будущее “РИНФИН” ставит для себя новые сложные задачи - эффективный бизнес должен находиться в состоянии постоянного движения вперёд.

 
Ефимов Илья Специально для Финансово-юридической компании ОАО "РИНФИН"

Теги: РИНФИН