Россия (бесплатно)
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Краснодар
Москва
8 (800) 222-92-88
8 (812) 998-92-88
8 (343) 382-92-88
8 (861) 299-92-88
8 (495) 748-92-88
Телефоны в других регионах
связаться
обратный звонок
 


Выгоды приобретения готовой компании с допуском СРО

Покупка компании с допуском СРО – это то же самое, что купить готовое предприятие, обладающее правом осуществлять лицензируемый вид деятельности (например купить готовую фирму с лицензией Минкультуры, фирму с лицензией МЧС или фирму с лицензией на черные и цветнные металлы).
Сегодня на рынке предлагаются готовые фирмы с допусками СРО в строительстве, фирмы с проектным допуском СРО, фирмы с допуском СРО в инженерных изысканиях, а так же компании с допуском СРО энергоаудиторов, компании с допуском СРО аудиторов, а так же компании вступившие в добровольные СРО в области пожарной безопасности.

Процедура получения допуска СРО на компанию требует затрат времени и сил, а приобретение готового предприятия позволяют сэкономить время и другие ресурсы. Ведь Вы не тратите время на регистрацию компании, открытие расчетного счета в банке, прохождение процедуры подготовки документов для вступления в СРО, процедуры повышения квалификации специалистов, получения сертификата ИСО, прохождении атестации Ростехнадзора, прохождение проверки в СРО, подготовки и согласования договора страхования рисков и другие занимающие время процедуры. Все процедуры прошли продавцы фирмы.

Приобретение готовой компании с допуском СРО это самый удобный способ начать осуществлять свою деятельность незамедлительно.
Покупка готового предприятия – это залог того, что вы не упустите выгодного контракта и сможете своевременно участвовать в государственных и частных акционнах и тендерах. При приобретение готовой компании с допуском СРО уже осществлявшей деятельность Вы приобретаете фирму с репутацией, доверительным отношением заказчиков и потенциальных клиентов, возможностью оформления кредитов.
Мы предлагаем приобрести готовое предприятие с допуском СРО в строительстве, проектировании и изысканиях в рассрочку и кредит. Многие предприниматели благодаря предоставляемым нами кредитам и рассрочкам начинают деятельность и без необходимой на приобретение компании суммы.