Принят и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 23 января 2001 г.
Настоящий стандарт устанавливает основные требования к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП или в английской транскрипции НАССР - Hazard analysis and critical control points (Анализ рисков и критические контрольные точки), изложенных в директиве Совета Европейского сообщества 93/43
Стоимость оформления сертификата согласовывайте с нашими менеджерами!
Через 1-3 рабочих дня, после оплаты по договору и предоставления необходимого пакета документов, компания получает:
Срок действия сертификата – 3 года*.
*Действие сертификата подтверждается прохождением ежегодного инспекционного контроля. Первый инспекционный контроль - по истечении 11 месяцев со дня выдачи сертификата органом по сертификации Системы добровольной сертификации «ГлавСтандарт». Второй инспекционный контроль - по истечении 23 месяцев со дня выдачи сертификата органом по сертификации Системы добровольной сертификации «ГлавСтандарт»).