ТЕЛЕФОН РИНФИН
Россия (бесплатно)
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Краснодар
Москва
8 (800) 222-92-88
8 (812) 998-92-88
8 (343) 382-92-88
8 (861) 299-92-88
8 (495) 748-92-88
Телефоны в других регионах
связаться
обратный звонок
 

АО «РИНФИН» - 12 лет на рынке!

В минувшую пятницу, 18 октября, АО «РИНФИН» отметило свое 12-летие. На празднование, прошедшее в живописном районе Ленинградской области, съехались сотрудники всех наших многочисленных подразделений. При участии профессиональных ведущих встреча прошла в дружной и теплой атмосфере, а наши специалисты получили почетные грамоты за высокий профессионализм и успехи в карьере.

За 12 лет наша компания зарекомендовала себя, как надежную юридическую консалтинговую группу. С каждым годом мы все больше дополняем спектр, оказываемых услуг. Нам доверяют тысячи предпринимателей из различных сфер отечественной экономики. Для них наши сотрудники проходят дополнительное обучение, чтобы всегда быть в курсе последних законодательных изменений. Поэтому мы гарантируем, что в «РИНФИН» работают квалифицированные специалисты с большим опытом в области лицензирования, сертификации, регистрации интеллектуальной собственности, оценочной деятельности и т.д. Наши сотрудники проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с вступлением в саморегулируемую организацию. Кроме того, чтобы начать новый бизнес, не дожидаясь получения нужной лицензии, у нас Вы можете купить уже готовую, зарегистрированную фирму, отвечающую любым требованиям.

Выбрав «РИНФИН», наши клиенты получают квалифицированную юридическую услугу в кратчайшие сроки. За это нас ценят и возвращаются к нам для решения новых задач (с благодарственными письмами наших клиентов Вы можете ознакомиться на нашем сайте). К примеру, только за последние пару месяцев мы помогли нескольким клиентам получить лицензию ФСБ, с которой у многих наших конкурентов возникают процессуальные проблемы, затягивающие срок ее оформления. Подчеркнем, что лицензирование является сложной юридической процедурой, а лицензирующие органы выступают в роли государственных цензоров. Они решают, кто будет допущен на рынок, а кто не сможет получить такое право. Для успешного прохождения процедуры лицензирования, необходимо грамотно составить множество документов и подготовить фирму к ряду проверок на соответствие лицензионным требованиям, установленным законом.

К сожалению, множество юридических компаний относится к этому не достаточно серьезно. Так, некоторые наши клиенты до обращения к нам сталкивались с тем, что консалтинговые фирмы в разы затягивали сроки оформления нужных документов, в результате соискатели лицензий упускали выгодные тендеры. Чтобы такого не случилось с нашими клиентами, сотрудники «РИНФИН» ежедневно отслеживают законодательные изменения, связанные с лицензированием и другими регистрационными процедурами, чтобы оперативно и качественно предоставлять юридические услуги.

Благодаря многолетнему опыту мы в кратчайшие сроки поможем вам собрать и правильно оформить необходимые документы, избежать трудностей и «подводных камней», которые могут повстречаться при взаимодействии с государственными структурами. Кроме того, мы стремимся сотрудничать с различными юридическими и консалтинговыми компаниями России. Именно поэтому мы гарантируем высокое качество предоставляемых услуг и результат, который превзойдет Ваши ожидания. Все это в сумме с нашей лояльной ценовой политикой, делает «РИНФИН» верным выбором для решения сложных юридических процессов, будь-то регистрация компании или получение новой лицензии.

На базе нашей компании созданы обучающий и сертификационный центры. Вы можете воспользоваться нашими услугами по обучению, повышению квалификации и получению сертификатов. Также, чтобы уменьшить риски наших клиентов, мы предоставляем услугу проверки чистоты компании.

Отличительной чертой «РИНФИН» является то, что мы предлагаем свои услуги во многих регионах России. За 12 лет, штат «РИНФИН» увеличился в разы. Мы имеем свои представительства во многих регионах страны, прежде всего, это Москва и Санкт-Петербург, а также Краснодар, Екатеринбург, Владивосток и ряд других городов. В компании внедряются новые технологии управления, освоена система CRM Bitrix24, что повысило качество обслуживания и обеспечило дополнительный комфорт наших клиентов.

Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях, там мы размещаем актуальную информацию о законодательных изменениях и многое другое.

 

 
Пресс-служба Финансово-юридической компании АО «РИНФИН» Специально для Финансово-юридической компании АО "РИНФИН"

Теги: Вступление в СРО, Лицензирование, Сертификация, юридический консалтинг, консалтинг