Россия (бесплатно)
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Краснодар
Москва
8 (800) 222-92-88
8 (812) 998-92-88
8 (343) 382-92-88
8 (861) 299-92-88
8 (495) 748-92-88
Телефоны в других регионах
связаться
обратный звонок
 

Компания РИНФИН отпраздновала свое 11-летие

Сегодня РИНФИН - это крупная юридическая консалтинговая группа, оказывающая широкий спектр услуг. Сотрудники нашей компании готовы предоставить вам юридическую и консалтинговую помощь при вступлении в СРО, во многих областях лицензирования, сертификации, аккредитации, покупки-продажи готовых фирм, повышении квалификации специалистов, регистрации интеллектуальной собственности, бухгалтерского дела, страхования, а также оценочной деятельности.

Наши сотрудники это высококвалифицированные специалисты своего дела, которые всегда в курсе последних законодательных изменений. Благодаря многолетнему опыту мы в кратчайшие сроки поможем вам собрать и правильно оформить необходимые документы, избежать трудностей и «подводных камней», которые могут повстречаться при взаимодействии с государственными структурами.

Компания РИНИФН, никогда не стоит на месте. Мы систематически расширяем спектр предоставляемых услуг, наши сотрудники проходят обучение и знакомятся со всей необходимой законодательной базой. Выбирая РИНФИН, вы выбираете надежность и юридический профессионализм.

Кроме того, мы стремимся сотрудничать со множеством юридических и консалтинговых компаний России. Именно поэтому мы гарантируем высокое качество предоставляемых услуг и результат, который превзойдет ваши ожидания. Все это в сумме с нашей лояльной ценовой политикой, делает РИНФИН верным выбором именно для вас.

На базе нашей компании созданы обучающий и сертификационный центры. Вы можете воспользоваться нашими услугами по обучению, повышению квалификации и получению сертификатов. Также, чтобы уменьшить риски наших клиентов, мы предоставляем услугу проверки чистоты компании.

За 11 лет нашей деятельности, штат РИНФИН увеличился в разы. Мы имеем свои представительства во многих регионах страны, прежде всего, это Москва и Санкт-Петербург, а также Краснодар, Екатеринбург, Владивосток и ряд других городов. В компании внедряются новые технологии управления, освоена система CRM Bitrix24, что повысило качество обслуживания и обеспечило дополнительный комфорт наших клиентов.

Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях, там мы размещаем актуальную информацию о законодательных изменениях и многое другое.

 

 
Пресс-служба Финансово-юридической компании ОАО «РИНФИН» Специально для Финансово-юридической компании АО "РИНФИН"

Теги: Вступление в СРО, Лицензирование, Сертификация, юридический консалтинг, консалтинг